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¿Qué es la

Miel de Quillay Orgánica?

Esta miel proviene del Quillaja saponaria (Quillay), un árbol nativo que se encuentra presente en los climas templados en las regiones Centro-Sur del país. La miel de Quillay Orgánica se origina principalmente en el bosque nativo Cordillerano de las regiones del Maule y Bio Bio, zonas totalmente ecológicas, libres de industrias y cultivos transgénicos. Esta miel Orgánica ha sido reconocida internacionalmente por su alta calidad, potenciada por ese sabor con destellos a madera y caramelo inconfundible, y validada científicamente por sus altas capacidades antioxidantes.

Pesticide Free

100% Natural

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Presentaciones
de miel de Quillay Orgánica por mayor

Disponemos de varios formatos de miel de quillay Orgánica, ya sea para tiendas y supermercados a través de nuestra marca premium Terra Andes, o con formatos en baldes y tambores.

Formatos a tu medida para retail, baldes de 5 kgs y 25 kgs, y tambores de 300 kgs

QUILLAY 500 GRS - 1 KG

500 g - 1 Kg

Formato 500g/1000g

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25 Kg

Formato  25Kg

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300 Kg

Formato 300 Kg

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Diferencias de la miel de Quillay Orgánica vs Convencional

La miel Orgánica de Quillay se produce en lugares aislados de todas las zonas industriales, y con presencia de cultivos transgénicos, o aplicación de pesticidas en los huertos de frutas. Por lo mismo los apicultores Orgánicos deben viajar cientos de kilómetros hacia la cordillera para encontrar lugares ecológicos, rodeados de bosques nativos libres de cualquier riesgo de contaminación. Esta miel orgánica se produce en base a tratamientos 100% naturales y certificados Orgánicos, por lo que al momento de analizar la miel se encuentra totalmente libre de residuos químicos, pesticidas, glifosatos, transgénicos, entre otros parámetros. Nuestra miel de Quillay Orgánica es certificada por Ecocert Chile S.A. y autorizada para la venta Orgánica en Chile y Europa.

Características de la miel de Quillay Orgánica

Esta miel es de color café ámbar, un tono más oscuro a otras mieles, lo que hace que demore más su proceso de cristalización. Su aspecto es algo brillante y su textura muy suave. Al probarla se destaca por tener un sabor con destellos a madera acompañado de notas de caramelo que impactan inmediatamente al paladar, un lujo de experiencia de sabores y texturas. Se recomienda su consumo como potenciador del sistema inmune, energizante, y en términos culinarios es un excelente ingrediente para la fina repostería.

Beneficios y propiedades de la miel de Quillay Orgánica

Investigación de la Universidad Católica, por la científica Dra. Gloria Montenegro y su equipo, han validado la presencia de altos niveles de compuestos fenólicos en esta miel, lo que la transforma en como un producto con altos niveles antibacterianos y antioxidantes (tecnología FRAP). Su eficacia para inhibir el crecimiento de la bacteria E. Coli la transforma como una excelente alternativa o complemento a tratamientos del sistema digestivo y evitar síntomas como vómitos, diarrea.

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